Я всего лишь...

Николай Поздеев
Я ВСЕГО ЛИШЬ...

Я всего лишь
Пишмашин
С рукометством
Небольшим.
А стихи мне
Пишут
Те,
Что живут
Не в суете.
Я, конечно,
Наяву,
Но ИХ
Вглядь
Не назову,
Потому что
Под Луной
Они, вечные, -
Со мной...
...Нет, ребяты.
То – не хрень,
И...
Увы –
Не шизофрень)))!!!

Извините, экспромт)))