К лету скинуть то решила, что зимой поднабрала,

Ермаков Михаил Сергеевич
К лету скинуть то решила,
Что зимой поднабрала,
Первой шубу отложила,
И гантелички нашла.
Вот займусь упорно спортом,
Сброшу этот лишний груз,
Решено, вперёд к рекордам!
Всё, прощай отряд медуз.
Коврик на полу стелила,
Занималась как могла,
Сколько сил и дури было,
Спину чуть не сорвала,
С телевизора инструктор
В этом деле помогал,
К овощам меня и фруктам
Он упорно призывал.
Две недели пролетели,
А весы в одной поре,
Офигели, в самом деле!
И весна уж на дворе,
Потихонечку походит,
Толку пара килограмм,
Зато бицебс вырос, вроде,
Эх, не то, что нужно нам.

Отдохну пока немного,
А потом займусь опять,
Аэробика и йога,
Ну и главное, - не жрать!
Я тогда успею к лету,
Оно скажет: "ну, предстань"
И явлю я тело свету,
Стройная, ну прям как лань.