Могло быть и хуже

Раис Донской
С наукой не поспоришь. Всё дело тут в породе.
Дворняжке тяжелее существовать в природе.
Здесь глупых слишком много, а умных не хватает.
Пока ты копишь деньги, здоровье быстро тает.
Его уже не купишь. Башка почти седая.
И не приносит счастья супруга молодая.
Блестящий мотоцикл внезапно стал не нужен.
Коньяк и краб Камчатский не радует на ужин.
Детишек нет, а шлюха всё, сука, жопой крутит.
Винишко пьёт и курит и неудачно шутит.
Коротенькое платье. Причёска как корона.
Он с дурой в ресторане, как белая ворона.
Купил себе местечко под дубом, на погосте.
Приходит раз в неделю туда, как будто в гости.
Он знал, что капитал в земле не пригодится.
Деньгами он хотел с умом распорядиться.
Мужик работал в банке. Он раздавал кредиты.
Но планы поломали разбойники, бандиты.
Очнулся он не сразу. Холодный погребочек.
Дня три он на матрасе валялся между бочек.
Все подписал бумаги. Им передал активы.
Серьёзные ребята. Понятны их мотивы.
Он потерял работу. Потом ушла супруга.
Минтай за место краба. Затянут пояс туго.