Придумала- обиделась

Малетина Людмила
ты рисовала образ мой ...
сферический конь в вакууме.

А за окном каникулы весенние, дождем на солнце плакали.

ты все придумала сама, сама же и обиделась...
ну что надулась словно сыч...
всего лишь день
не виделись...