Снова весна

Давид Кадуцкий
Снова весна
Сынок без тебя,
Птички щебечут,
Трава зеленеет.
Слёзы в глазах
Сдержу я едва,
Мне одиноко
И время не лечит!

Красный трамвай
Мимо окон проедет,
Помнишь как ты
Увидел его?
Был ты в восторге
Тогда от трамвая,
Я лишь смотрел
На тебя одного.

Как ты подрос,
Мой сынок ненаглядный!
Как возмужал
И красивым ты стал!
С взглядом пронзительным
Юношей статным,
Ты ещё так
Красив не бывал!

С мамою мы
Любовались тобою,
Радовал взоры
Ты женщин вокруг.
Твоих губ и ушей
Чудные узоры -
Не мало вскружили
Голов у подруг.

Ангелом в небе
Теперь ты кружишься
И уж небесна
Твоя красота,
Только по прежнему
Маме ты снишься
С нежной рукой
На твоих волосах.