Кафе Уголок

Владимир Андреев 16
             Кафе "Уголок" - место встречи членов
             клуба " Высоцкий в Калининграде"


В затерянном и неприметном дворике
Нас приютил уютный "Уголок".
Мы приняли участие в риторике,
Звучали песни на стихи, джаз-рок.

Обычное кафе, их много в городе,
Но память о Высоцком высока,
Не только в том, что были голодны,
Там прикоснулася художника рука.

По всей стене Высоцкого портрет.
Он место нашей встречи сохраняет,
Как память обеспечит оберег
И творчески работу вдохновляет.

10. 12. 2021.