Черный кофе не горше капли боли

Наталья Епачинцева
Пр:
Черный кофе не горше капли боли,
Лишь один глоток - и я на свободе:
Снова ночь без снов о тебе. Как раньше
Быть не сможет точно. Не надо фальши...

Время вперед ушло,
Все ты оставил в прошлом.
Пусть без тебя тяжело,
Больше не надо на сложном.
Скоро придет конец
Боли, душевным ранам.
Я же внутри боец
Назло бедам всем и обманам.

Пр:
Черный кофе не горше капли боли,
Лишь один глоток - и ты на свободе:
Снова ночь без снов о тебе. Как раньше
Быть не сможет точно. Не надо фальши...

29.03.2024г.