Твои произведения

Ева Латруан
Eva Latruan



Там где-то в космосе а может выше
Рождаются твои произведения
И их тогда лишь только Бог услышит
Благословит своим прикосновением.

Они опустятся на землю обнимая душу
Они-необъяснимый сладкий мир
Согреют сердце и в ветра и в стужу
Рисуют жизнь миллионами картин

И твой талант волшебен и нереален
Сейчас подобное не отыскать
Ведь много музыки как на обмане
А вот твою-ее лишь понимать.

И не один крутой и новомодный
Продюсер, композитор и поэт
Не может быть талантливым, свободным
Таких как ты во всей вселенной нет.

У этих звезд блистающих со сцены
Есть за плечами Школы или дар.
Но их талант так мелок для вселенной,
А твой не потухающий пожар.

Пусть он живет и в унисон с тобою
Он дышит поднимаясь до небес
Признаюсь честно, ничего не скрою.
Сейчас так мало на земле чудес!
(01.10.2015)