От нацидеи к терроризму

Петр Пересвет
От нацидеи к терроризму,
К Шухевичу от Кравчука!
Как Ненька ты пришла к нацизму,
Почему служишь чужакам?

Кравчук открыл нацистам дверь,
Дал им свободу в Незалежной,
Ожил ОУНовский в ней зверь
В жидобандеровской одежде.

Провозгласил курс "Антирусь"
Красный директор - рогуль Кучма.
Всю жизнь иудой был наш "друг,"
Скрывал лицо благополучно.

Легализован был нацизм
Уже при Ющенковской власти,
Воспет открыто бандеризм,
И его факельные страсти.

Майдан стал ключевым моментом
В проекте СЭМА "Антирусь" -
Нацизм без всяких сантиментов,
Вооружённый принял курс.

Хохочет англосакс коварный,
Втянул славян в свою войну,
Для них Зеленский - хлопец гарный,
Готов за гроши сдать страну!

Предвосхитил их планы клоун,
Заставил умирать народ.
Превратил в "Вырусь" Ивановых,
Умело внёс в умы разброд.

Его нисколько не пугает
Дух эскалации войны,
Он знает сколько погибает
Солдат его родной страны.

Теракт кровавый в "Крокус Сити,"
Его безумства апогей,
На Украину ведут нити,
Расчеловеченных людей!



                29 марта 2024г