Все дорожки замело

Совсем Не Та
А у нас опять зима,
Белая метелица...
Вьюжит, кружит кутерьма,
Под ногами стелется.

Все дорожки замело.
Кот на подоконнике.
Всё кругом белым - бело...
Снятся сны разбойнику.

Он сегодня не придёт,
Ждёт напрасно Мурка.
Снег идёт, идёт, идёт...
Греет дом печурка.

А весна от нас ушла,
Где-то за околицей...
Вот луна уже взошла.
Мучает бессонница.

Никудышный, вновь, прогноз,
Солнышка б весеннего.
На дворе, опять, мороз
Совсем нет настроения.