Ни о чем не жалей, не всегда важна суть

Марго Добромирова
Ни о чем не жалей, не всегда важна суть
Если хочешь - пиши,  вежливо и смиренно, 
Позвони и послушай. Не взаимно - забудь.
Здесь всегда и всему существует замена.

Из любви нас мир учит, хранит и лелеет,
И дает все по силам и по плечу,
Если ты до сих пор в силу света не верил,
Усмири свое эго - смотри на свечу,

Вспоминай все обиды, очисть свою память.
И прости всех, кого в недрах сердца хранил.
Да, всегда и во всем пуще всех будет ранить,
Тот, кого ближе всех ты к себе подпустил.

Все пройдет, и за ночью наступит утро,
И гроза вновь откроет для радуги путь.
У любви  существует лишь правды валюта,
Если - нет, значит, может она упорхнуть.

И оставшись один на один в своем поле,
Ты закроешь и сердца и духа засов,
Но пойми, что суть жизни - не в страхе и боли.
Цель маршрута всей жизни - святая любовь.