По чуть-чуть...

Мотова Анастасия Ивановна
По чуть-чуть выдыхая смерть,
Приплетаешь к ромашкам мак,
И Господь сотворяет твердь
Под ногой твоей каждый шаг.

И на всхлип, и на сладкий вздох
Дан, по сути, один ответ:
Если что-то не слышит Бог,
Значит, этого просто нет.