Стихи кому-нибудь нужны

Шанли Ян 2
***
Стихи кому-нибудь нужны.
А я хотел бы знать до мяса
Кто ставит во главе страны
То жидовье то пидараса
И почему свобода слов-
Нам праведности аксиома,
Хотя оставит без штанов
И без отеческого дома.
Я как-то за куском халвы
Задумался, чеша затылок,
В далекой глубине Москвы
Посереди пустых бутылок,
Потом налево глянул я,
Затем естественно на право
И понял- Родина моя
Она же Господа держава
И где опасней нет врага
Как обойдясь не без подлога-
Талмуд ей вроде свояка
И лезет в свахи синагога