С первых дней

Паша Альховик 1
С первых дней

1-куплет

Только ты лучший из лучших
Пусть для кого то был до меня
Но ты со мной такое счастье
Что мы вдвоем вместе всегда
Ты меня исцеляя любишь очень
От всех невзгод что уже позади
Благодаря тебя я знаю любимый
Мне тепло даже в стужу дожди

Припев

С первых дней нашей встречи
Кроме тебя никого у меня нет
Мне есть с кем провести вечер
Видя любимый родной силуэт

2-куплет

Я так судьбе благодарна очень
Что она мне подарила была тебя
Когда была очень теплая осень
Спасибо что ты есть я люблю тебя