Для К...

Ева Латруан
Eva Latruan



Все бывает, ты ругаешь
Лишь едва касаясь мыслей,
Нет не бьешь, не обижаешь,
Просто учишь меня жизни.

В час когда бываешь строгим,
Будто бы меняя роль,
Как другие-Не жестокий,
Словно слышишь мою боль.

Наотмашь не бьешь ты с силой,
Все переживая сам,
Если слягу от бессилья,
Шрамы лечишь мне от ран.

Да, бывает, чуть лукавишь
Это сразу уловлю,
Ты, наверно, понимаешь,
часто  я ночей  не сплю.

Видимо по той причине
Многого не говоришь,
Что тревожусь очень сильно,
А ты мною дорожишь.

Можно рядом я побуду?
Пусть всего и пять минут,
Боль ошибок позабуду,
Разберу я мыслей спрут.

Да, я знаю что позволишь,
И обнимешь лишь слегка,
Ты от бед меня укроешь,
Даже пусть издалека

Быть могу с тобой обычной,
Мыслей слушаться дурных,
свечки зажигать от спички,
Сочиняя новый стих.

Ты бываешь и суровым,
Раздражительным, как ночь.
Словно бы льдами скован,
Как могу тебе помочь?

А бывают в глазах море,
сотни мыслей и идей,
Пролетают на просторе,
словно ветер в темноте.

да бывает, что ругаешь,
А со мной иначе как?
Сам потом переживаешь,
что сказал что то не так.

Знаешь, что всерьез я каюсь,
С чуть поникшей головой,
На тебя не обижаюсь,
ты в моих глазах герой.

Ты бываешь очень разным,
и тревога и покой,
можно я признаюсь сразу?
Очень дорожу тобой!
                (30.07.2014)