Никогда - 2024

Кристина Викторова
До боли горло мне сжимало
И превращалось в дикий крик.
Ему терзаний было мало
И вот, примерив новый лик,

Оно сожгло меня, распяло.
Непостижимо, как вода.
В нём бесконечных бед начало,
То горе – слово НИКОГДА.

29.03.2024