Доброму...

Анатолий Гаркавцев
Ну что, братишка! С Днём Рожденья!
У нас с тобой уже второй!
Второй тот был в наш день везенья,
Смерть обошла нас стороной...

Судьбу загнули тогда раком,
Все целы, живы как сейчас.
Нам пофиг мавики с зарядом,
Нагнули мы наш смертный час...

Тебе, Володь, я пожелаю
В минуты мирной тишины,
Чтоб жизнь была твоя, как в Рае,
И все сбывались чтоб мечты...

Чтоб счастья свет развеял тьму,
И чтоб здоровье не хромало!
Не знал чтоб горя, ни беду,
В душе любовь чтоб процветала...

Ещё с тобой мы повоюем,
На поприще мирской рутины.
Мы были, есть, всегда мы будем!
И Добрыми словами чтимы...

Доброму от Писателя с Днём Рождения!
А. Г.
(экс)
28.03.24
Кременная
СВО