Я узнала твой взгляд

Паша Альховик 1
Я узнала твой взгляд

1-куплет

С любимой метелью играя
И слушая шепот шагов
В январских снежинках летая
Я тебя повстречала там одного

Припев

Где я узнала твой взгляд
Среди тысячи лиц
Где я увидела тебя
Среди тысячи глаз
Где услышала твой голос
Среди тысячи птиц
Где я поняла что только ты
Моя главная жизнь

2-куплет

Без тебя чистым небо не бывало
Всегда все проливалось дождем
Пока ты не появился нежданно
В том месте снежным днем

Припев