Восход

Пит Вильегас
Мы все с зарею уходим в рассвет.
А позади только горечь, печали.
От прожитых в юности бездарно так лет.
И нет нам пути жизнь опять начинать всю сначала.

Там, позади, столько много осталось.
Родные, друзья. И Любимых не в счет.
И трудно начать все опять, как бывало.
Уходит в туман по реке пароход.

Пусть он унесет. И горесть, печали.
Пусть кто-то с Любовью увидит восход.
Мне трудно опять начинать все сначала
Такой обернулся судьбы поворот


Спасибо, Карин