дУши

Ева Латруан
Eva Latruan



На рассвете под дождём
Две души сидят вдвоем
Под одним зонтом сидят
И о чем-то говорят.

-Знаешь странно наблюдать
Как внизу вновь лед и пламень
Бог нас научил прощать
А они бросают камень
-Люди это только люди
Только это не в стихи
От обид себя загубят
Ну а бог прощал грехи.
-вечно до хрипоты спорят
Кто то прав, а кто то нет
-Да оставь ты их в покое
Посмотри скоро рассвет.
-Но послушай как же можно,
Ненавидеть за любовь
Или дружбу..
-Это сложно. Их не судим.
Все сначала вновь и вновь.

Словно двое воробьев
Две души сидят вдвоём
Смотрят сверху вниз на город
Под дождём с одним зонтом
Капли капают за ворот.
-Холодно сегодня, слякоть
И закрыв ее крылами
Две души смогли заплакать
И исчезнуть за дождями...

А внизу два человека
До скончания веков
Ищут на вопрос ответы
Ненавидя за любовь!
     (29.09.2016)