Испытание судьбы

Ева Латруан
Eva Latruan



Ты был мне в жизни испытанием,
Но ты принес мне лишь страдания,
Тебя пыталась я забыть,
Но без тебя не могу жить.
Твоя любовь мне в сердце впала
И пусть с тобою я страдала,
Но я любила и желала любима быть всегда тобой,
Мечтала стать твоей судьбой,
Не расстоваться никогда,
Любить тебя,любить всегда!
Не получилось,ну и пусть
И будет все лишь так как будет,
Я уберу из сердца грусть,
И нас с тобой лишь Бог рассудит!
                (19.12.2008)