Про бюрократию

Юраш Док 2
Вы,женщина,по какому вопросу?
В красном купальнике,к Вам обращаюсь.
Милый мой бюрократ,тебе нет износу.
Да,Вами,трусы в горошек,я возмущаюсь.

Голову тебе напекло,черт лысый?
Или не видишь супругу и сына?
Забудь про эскизы,метизы,безвизы,
Красаве своей бы кремом намазал спину.

Где банан,ватрушка и парашюты?
Где в конце концов обещанный дайвинг?
Где крутые на яхте морской маршруты?
И еще миллион где - где наши драйвы?

Надеюсь,вопрос освещен в полной мере?
Консенсус достигнут единогласно?
Ну-ка,вылазь из своего "секретера",
Не гневи нас,морских богинь,понапрасну!

                25.09.2023