Выращивание агрессии

Анна Крупенина
      "Выращивание агрессии
                Или
к чему приводит обесценивание отца"


- Поговори со мною папа!
Бабайка под кроватью спит...
Папуля, я не виновата?!
Коленку стукнула.
               Болит.
- Для слез не вижу здесь причины.
Забавно грохнулась плашмя.
А плакс не любят всё мужчины.
Виновна ты была сама.

- Поговори со мною папа.
Влюбилась кажется!
               Вчера!
В его словах, почти, нет мата.
Завет на дачу до утра!
- Смотрю премьеру. Жди антракта.
Пожалуй... Завтра позвони.
Устал всерьёз, пашу без зама,
Чтоб слушать глупости твои.

- Поговори со мною папа!
Скорее, просто,
               Забери!!!
На дачу он повёз из паба,
И спрятал ключик от двери.
- Попозже, еду на свиданье,
Потом совет директоров...
Дана ты мне, как наказанье.
Быть на подхвате не готов.

Она ушла со всех "радаров"
И огрызаясь на ходу,
От счастья новых ждёт ударов,
Смотреть не может на еду,
Селфхарм по телу бритвой водит,
Ночным тусовкам нет конца...
Анорексичка не находит
Защиты и любви отца.

Селфхарм — это агрессия, направленная на себя, которая проявляется в разных формах причинения самому себе вреда. Такое поведение специалисты также называют аутоагрессией.
Анорексия – критическая потеря веса человеком из-за психологических проблем.