мои чувства

Ева Латруан
Eva Latruan



За окном снова дождь шумит каждый день он идет отныне...
Может быть он тебя простит только дождь это мое имя...
Солнца нет на земле теперь, все размыто моими слезами
Посмотри же на мир скорей, посмотри но моими глазами...
Меня предали небеса меня предало мое сердце...
Я ведь верила чудеса и хотела мечтою согреться
Есть мечта, и за окном дождь, только сломаны крылья у эльфа
И туманом накрыла ложь убежать бы отсюда скорее...
Только в чем здесь моя вина я сама себе мир построю.
Я БОЮСЬ оставаться одна но мне Страшно лететь с тобою
                (10.09.2011)