Что бы спать

Сергей Фруччи
Боже - дух.

Тебе вручаю.

Свой - с покоем.

Ощущая.

Охранение.

Твое.

И спокойствие.

Свое.

Что бы с верой.

В это спать.

Ощущая.

Благодать.

Сущую в себе.

Твою.

И за то.

Благодарю...