Новогодний тост

Юраш Док 2
Хотелось тост сказать экспромтом
За псютздесдам и Новый Год.
Но буду ль понят я бомондом?
Бомонд ведь это не народ.

И рифмы свежей нету даже
И все сказали до меня.
Что остается лишь?Оммажем
Известных истин трескотня.

И я качусь под эту горку
По старой верной борозде...
Всё прямо в точь по поговорке:
Смогу - не глубже декольте.

Так слушайте курантов между:
Чтоб завтра лучше,чем вчера,
И всем нам - Веры и Надежды,
И всем нам - Мира и Добра!

          07.01.2024