***

Дмитрий Скобелкин 2
Не буду больше прятаться от гнева –
Обидел очень многих я людей.
Мне будто дымкой голову затмило –
И жил я вроде жизнью не своей.
 
Я вроде от России не отрёкся,
Но много лет я не был вместе с ней.
Энтузиазм мой, слава Богу, спёкся –
Игра, увы, не стоила свечей.
 
Нет, я не откажусь от украинцев,
Что за Донбас отчаянно стоят –
Им бесконечно дорог старый принцип:
Ни шагу, ни единого, назад!
 
Да! Русскими они себя считают.
Так дайте ж право волю изъявлять!
Донбасс с Россией дружбу укрепляет,
А вместе ни за что их не сломать.