Коварство жизни

Юраш Док 2
Ах,котяры,ах,коты!
Ну ,прохвосты,ну,хвосты!

Птичку чтобы съесть,готовы
Весь запас свой продуктовый
На приваду извести.
Прям данайцы,но в шерсти.

Глазки птичьи заблестели,
Клювы настежь - неужели?
Искушение,магнит,
С голодухи,о-ох, манит!

Птички божии ль узнают,
Что "котовские" вздыхают,
Так елейно,просто мед
Или же наоборот?

Впрочем,жизнь одно коварство
Да сплошное "каннибальство"...

        07.01.2024