Поставлены точки

Ева Латруан
Eva latruan



Смотрела на мир твоими глазами,
Дышала я только тобой
По ночам умывалась слезами,
Мысленно прощаясь с мечтой.
Знала,что впереди разлука
И это нельзя изменить
На душе тоска и скука,
Мне нужно тебя отпустить.
И пусть все рухнет безвозвратно,
Не вернуть нам мир обратно.
Не хочу менять ни строчки,
Вот, поставлены все точки!
                (16.01.2009)