от чего-то

Лара Гишаб
ты один и вокруг тебя пыль
у тебя больше нет и сил
притворяться и быть фальшивым

ты устал. как разобрать
истины силуэт? он рядом
и так далеко, где-то
за тысячи миль отсюда

ты думал и верил
надеялся и любил
когда-то
теперь смешно самому
от этого человека
в прошлом
лишь ночью защемит сердце
от чего-то

больно