Время забывать

Надежда Супрун
- По тебе скучать - слёзы лить дождём.
Письма отправлять - не найти ответных.
Небеса молить, лишь бы быть вдвоём.
В пустоту кричать, доверяя ветру.

За тобой идти и в мороз, и в шторм.
Душу обжигать, привыкая к боли.
И в пути понять, что всё было сном.
Вновь открыть глаза и познать вкус воли.

Припев:
Время забывать то, что было сказано.
Время забывать то, что было сделано.
Время отпускать - это будет правильно.
Некого винить, что любовь потеряна.
Время открывать горизонты дальние.
Время воскресать, позволяя большее.
Время отпускать - это будет правильно.
Я тебя люблю, но теперь ты - прошлое.

- Милый, ты решил разделить пути.
Ты всё рассчитал, выбор сделал горький.
Способы искать, чтобы нас спасти
Смысла нет совсем - сердце на осколки.

Вновь благодарю благосклонный мир
За твою любовь и за то, что дышишь.
Ласково скажу: "Будь всегда любим
И найди всё то, что вдали ты ищешь".

Припев:
Время забывать то, что было сказано.
Время забывать то, что было сделано.
Время отпускать - это будет правильно.
Некого винить, что любовь потеряна.
Время открывать горизонты дальние.
Время воскресать, позволяя большее.
Время отпускать - это будет правильно.
Я тебя люблю, но теперь ты - прошлое.