Я благодарна за встречу

Паша Альховик 1
Я благодарна за встречу

1-Куплет

От дождя мокли мои ресницы
Я шла домой совсем одна
Меня видели многие лица
Душа моя бывала холодна
Пока дверь не смогла открыться
В другой мир в моей судьбе
Я за это все благодарна
Любимый мой одному тебе

Припев

Я благодарна богу за встречу
За подарок долгожданной любви
Что на закате и ясном небе
С тобой любимый счастливы мы
Пусть бережет от бед всевышний
Я об одном господа брошу
Пусть каждый миг будет счастливым
Я одного тебя сильно люблю

2-Куплет

Моя душа родной болеть перестала
В стужу без слов мне с тобой теплей
После нашей встречи долгожданной
Господь шепчет нам вдвоем поверь
Наша любовь всегда будет взаимной
Не месяц день знаем а много лет
В моей жизни мой ангел хранитель
Никого любимый тебя родней нет