Бедная Англия. Померкло Солнце Трафальгара

Константин Банкетов
Эх , Англия ! Во что Ты превратилась...
Где Робин Гуд - Твой Шервудский Герой ,
Где Солнце Трафальгара - Закатилось !
Где "Черчили" Твои - Один Отстой !

И Весь Твой Флот - Три Ржавые судёнка ,
Что ни Министр - то Немощен и Глуп ,
Премьер-Индус , Похожий на цыплёнка
и Джонсон - Бесноватый "Лилипуп".

И - Выцвела "Битловская" Гитара ,
и не Похож на Короля - Король...
Померкло Твоё Солнце Трафальгара ,
А Капитанов "Куков" Съела моль...