Любовь из снега

Марина Агатина
Любовь свою из снега создаёшь.
Как это странно. Ведь она растает.
В душе по у'тру будет только дрожь...
Снежинки по минутам ты считаешь...

Любовь и снег - забавная игра:
Ты розы разбросал в сугробы ночью...
Ах, да! Она ведь не пришла вчера
И потому, разлуку ты пророчишь...

В свою ты душу розы завернул.
Им теплоты твоей досталось больше,
Но образ дивный снова ускользнул...
Любовь хрупка.  Так будь с ней осторожен...

07.11.2023г.

@Marinaagat ( Марина Агат)