Бог - потом каялся Сам себе...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Чаща войны
Бурелома ...
Человек стал -
БУРЕЛОМ ...
Ещё деточка - ребёнок ...
Всё всё хочет оторвать
Разломать ...
В молоке матери уже
Было ЭТО ?
В женском молоке ... война ?
... Бог - потом каялся
Сам себе ...
- Чёртов ... прах ...
- Как же Я
- Такую грязь гадость
- Создал ?
... кедр для креста ...
Был тоже - прах