***

Варвара Кома
Я чем-то прогневила небеса,
И на меня сослали муки ада.
И стала красной чистая вода,
И небо ясное темнее ночи стало.
Брожу одна среди холодных стен,
Под ливнем снов в тумане ожиданья.
И что подкинет новый день не знаю.
Мне не понять законы бытия,
Не разгадать того,что будет дальше.
И в моём мире только пустота,
И одиночества на свете нет прекрасней.
Одна среди холодных стен
Под ливнем снов в плену чужих систем.