***

Анна Вербицкая-Короткова
Всего важнее в человеке душа...
Во что одет , как  красив только  пыль...
И у души той должна быть мечта...
Не важно с пазлов, как ,собрана быль..
Пускай на сердце есть шрамы уже
И давит груз из потерь и обид...
Я раскушу лимончик-драже...
И словно  смою уставший свой вид.
Идей так много,что рвётся внутри...
Хочу мечты  все в жизнь воплатить...
Я не умею идти позади...
И не способна в бессилье вопить.
А по дороге пакетик шурша
Летит и  с ветром играет в салки...
Как всё же,люди, прекрасно  жить...
Играть с судьбой своей в догонялки...

Анна Вербицкая-Короткова