судьба на двоих

Ева Латруан
Eva latruan


И так просто и легко,
За какое-то мгновение,
Повернулось время вспять,
Улыбнулось вдохновение.
Две капли от дождя,
Две звезды,две дороги,
Два света от огня,
Что горит не для многих.
Два Ангельских крыла,
Один путь освещают,
И с ночи до утра,
Все друг другу прощают.
И два поэта,в ночь
Одну строку пишут,
Два человека,прочь
Одну правду ищут.
Два солнца над землей,
Горят неустанно,
Два звука, что порой,
Как ветер хрустальный.
Два сердца, две души,
Два вздоха, два чувства,
Два шага, что торопятся
Дойти до искусства,
Две мысли бегут,
Норовят повторяться,
Но двое погибнут,
Если объединятся!
         (23.04.2011)