Я весел, но не так 2017

Влад Норманн
Я весел, но не так,
как все на белом свете,
пусть отступает мрак
и затихает ветер,
как много весит мир,
кто на вопрос ответит? -
идёт печальный пир,
неистовый вампир
мне снова в горло метит,
пусть он уймёт свой пыл,
душа удачу встретит,
устал я счастья ждать,
я не хочу страдать
и вновь лежать в кювете,
мечта мне не видна,
луна с небес не светит...

отредактировано
в 2024