После подарка судьбы

Паша Альховик 1
После подарка судьбы

1-Куплет

Во время звездных ночей
Каждый день до рассвета
Со мною образ любви
Который ждешь ты где то
В своем доме день ото дня
С чашкой кофе с надеждой
Что кто то обнимет любя
Подарив душе теплое лето

Припев

После подарка судьбы
Во время встречи где то
Своей долгожданной любви
Пусть зима или лето
Будем счастливы мы
Как получим все это
Ну а пока я и ты для нее
Проходим полсвета

2-Куплет

Я знаю свершится все
После ее долгожданной
Встречи первой любви
Она в жизни главной
Бывает всегда знаем мы
С нею чувствуют это
Что на всю долгую жизнь
В душе теплое лето