Волшебная флейта

Лада Горбунцова
Звук флейты ручейку подобен...
иду тропинкою лесной
среди сугробов и колдобин,
пьянея новою весной

Лес замер в ожиданьи чуда,
и сосны рвутся к небесам,
внимая виражам этюда
весенней флейты голосам

Волшебной флейты говор нежный
струится в воздухе весны
взлетает к небесам безбрежным
любовью снова мы полны

Спасибо, Моцарт. Принц Тамино
прошел все испытанья вновь
и вновь воскресли триедино
и жизнь, и слезы, и любовь