Устал

Надежда Горелова
Рубцом в душе могильный камень вере.
Размажу по лицу я белый грим.
И стану улыбаться в той манере,
Что в требованиях у вас к другим.

Устал. Устал кричать, когда не слышат.
Устал. Хочу уйти я в пустоту.
Устал. Места, где все свободой дышат
Теперь лишь вызывают тошноту.

Мне некуда идти и возвращаться.
Меня никто не ждёт и не найдёт.
Мне остаётся раз за разом ошибаться,
Пока не получу за это полный счёт.

Быть может, Арлекино грим поможет.
Устал. Но улыбаюсь как дитя.
Спасти меня уже никто не сможет.
Кого спасать, когда в порядке я?