Жене

Наиль Камалеев
Я рад тому, что
есть ты у меня и
в браке мы живем
с тобой, не зря,
ведь есть у нас,
большая, дружная семья.

А брак, с тобой, полным
совершеннолетним стал и
страсть любви взаимной,
вовсе не пропал, а лишь
усилился с годами, возмужал
и это радует, лишь нас.

Любовь взаимная,
плоды, нам принесла,
двух мальчиков и
девочек, взрастила
ведь она и этим, счастье
в дом наш, принесла.

Твоё имя, слух ласкает мой,
твой лик, мне радует, мой взор
и я, в тебя, влюблённый до сих пор,
её не в силах, я скрывать,
тебя любить могу, лишь так,
сердцем и душой, иначе, это
вовсе не любовь. 
 
Алсу!- любви моей родник,
надеюсь не иссякнет и
жажду сердца твоего,
сумеет утолить.