Ключик

Анатолий Кондинский
Ключик где-то потеряла
От твоей души.
Всю неделю прорыдала.
Где он?! Отыщи.
Этот ключик невозможно
Дважды обрести.
Я была неосторожна,
Ты меня прости.
Как теперь, скажи скорее,
Дальше буду жить?!
Без тебя я не умею
Чувствовать, любить.
Без тебя мне к миру краски
Сложно подобрать.
За твои, любимый, ласки
Можно все отдать.
Ключик, где ты?! Отзывайся!
Мир теперь не мил.
Я прошу, ты оставайся
Тем, кем раньше был.
Верю, ключик мой найдется,
Я могу мечтать.
Мне всего лишь остается
Прежней милой стать.