Вечер апрельский

Галина Пархоменко
В травы из грустных окон
ложится свет.
Снова апрельский вечер
зовёт и манит.
Тольлько вот сердце помнит,
его здесь нет.
Значит апрельский ветер
опять обманет.

Сердце, скажи мне .....
......................................

Прошлая сказка былью
не может стать.
Что ж ты не хочешь
выбрать любовь иную?

Глупое сердце, ну хватит
играть в нули.
Осень давно стоит
на твоём пороге.
Молится он беде
на краю земли.
В пыльный клубок свернулись
к нему дороги.

Песня ждёт своего исполнителя)