Утро томное...

Сергей Трубицин 11
Утро томное,
День насыщенный.
Небо долгое,
Дым напыщенный.
Встал я, пьян ещё,
В голове туман.
Мне бы сок с борщём,
Разогнать дурман.
Мне бы поцелуй,
Да любви глоток.
Душ бодрящих струй,
Счастья между строк.
Дела сделаны,
Водка выпита.
Вишня спелая
В стакан выжата.
Вечер кончится,
Не заметно как.
Ночька пролетит,
Станет утречком.
Ночь была без сна,
Ночь в объятиях.
Где ночник- луна,
Светит платиной.
Звёзды за окном
С переливами.
Тело предо мной,
Столь красивое.
Проведу рукой,
Нежно, ласково
И умчусь с тобой,
Вслед за сказкою.
Лепестками губ
Не насыщусь я,
Проникаю вглубь
И хочу тебя.
Я слижу нектар
С языка и губ.
И бросает в жар,
Продолжение жду.
Утро томное,
День насыщенный.
Небо долгое,
Дым напыщенный.