Твори добро

Марина Агатина
Акростих
ТВОРИ ДОБРО

Т вой мир наполнен волшебством,
В езде порталы, звездолёты.
О фее ты мечтаешь днём,
Р ифмуешь оды до субботы.
И только тишина небес
Д овольная тебе внимает.
О! Сколько пламенных чудес
Б ез толку в небо улетает...
Р азыщут фею ли они?
О б этом Бог лишь только знает...

20.01.2024г.

@Marinaagat ( Марина Агат)