Давно пылятся старые доспехи...

Марина Агатина
Давно пылятся старые доспехи,
А сердце встрепенулось, ожило.
Душа забыла прошлые огрехи,
И так вокруг всё стало вдруг светло!

Я приняла себя с несовершенством,
(Где идеал, там точно жди беды!)...
Легко, свободно, радостно, по-женски
Ночами поднимаюсь до звезды.

В душе цветут цветы не по сезонам,
Во взгляде огоньки и торжество,
Мне дела нет до серости резонов,
Ведь в сердце поселилось Рождество!

Лишь патина доспехов намекает
О прошлом... Ну, которое, прошло!
Но всё в тумане тут же исчезает,
Как только становлюсь я на крыло!

26.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)