Душа болит

Владимир Чугай
   
Любовь казалась незыблемой,
Горячей была и волшебной.
Мечтали всегда вместе быть,
Друг друга взаимно любить.

Быть с тобой хотел всегда,
Ты как в небе яркая звезда.
Счастье можешь освещать,
Нашу любовь сохранять.

Но твоя поездка к морю
Привела к большому горю.
Разовые страстные влечения
Привели любовь к забвению.

Наши общие мечты
Вдруг забыла быстро ты.
Твои чувства понимаю,
Тебя с печалью отпускаю.

А душа разрывается и болит
Твое же сердце не щемит.
По моей щеке слеза стекает,
Твоя душа меня не знает.

На душе вьюги и морозы,
Улетели счастья грезы.
Я бы птицей взлетел с тобой,
Но нет тебя рядом со мной.

А ведь у нас любовь была,
И для нас весна цвела.

  Март 2024