Вечер с любимым

Раиса Круглова-Багук
Весной любуюсь, распахнув окно,
А свежий воздух, что не надышаться.
Я с тихою природой заодно,
И снова жду заоблачного счастья.
*
А где-то вдалеке опять звучат,
Страданья под знакомую гармошку.
Доносится весёлый смех девчат,
И кто идёт под ручку там с Серёжкой?
*
Поют скворцы - какая благодать,
Стучит сердечко, предвещая встречу.
А я не стану одиноко ждать,
И разделю с любимым этот вечер.